Sim eu volto de novo ao Bruxa bar,
E danço ao som dos forrós que nem sou muito apreciador ,
Só para te ver balouçar as tuas ancas serpenteantes,
A tua silhueta inolvidável,
Que me faz gritar em silêncio na pista de dança ,
Ver o teu sorriso colorir o meu rosto,
Mesmo no triste Outono,

 

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados