Qualquer coisa boa

Gosto das coisas simples da vida...
Um abraço, um beijo, um suspiro ou um olhar...
...mas que sejam coisas boas
Gosto das coisas singelas, das coisas amarelas,
Das coisas mais belas.
Gosto das coisas vermelhas, das coisas azuis, das coisas verdes,
Das coisas grandes e das coisas pequenas
Mas das coisas boas
Gosto do final de tarde, do final da manhã, do final da rua,
Do final da música
Mas das coisas boas
Gosto das coisas simples... assim como a nossa amizade...
...simples, singelas, vermelhas....
Mas coisas boas.
A melhor das coisas boas.