A Ela em finados...

Nesse dia a nostalgia invade meu ser

Você não está mais aqui

Você que era alento

Em seu colo me sentia mais forte

Lembro me de suas histórias e de seu carinho

De todas as memórias

Sinto sua presença espiritual

não deixando que nada me faça mal.

Sei que outros olhos

Também te enxergam

Queria que estivesse aqui de corpo no momento

Do meu feliz casamento

Sei que é ser egoísta

Não entender o que está além da vista

Oh vovó!

Sei que um lugar especial

Foi reservado para ti

E também sinto que sua alma vela por mim.

Então que seja feito assim...

Juntas em coração e pensamento.

Guardo por ti todo o meu puro sentimento

Que transcede a vida e as gerações

E é recheado de emoções.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados