"DILEMA"

 
 
 
 
 
 
Esta difícil de dizer que te amo,
 
 
 Pois toda vez vira a costa,
 
 
E vai embora, saindo assim,
 
 
Você me deixa sem jeito e não sei
 
 
O que fazer, o que aconteceu.
 
 
De você agir assim,
 
 
Se soubesse o que ouve,
 
 
Saberia o que fazer, vou
 
 
Procurar com seus amigos
 
 
Se eles têm idéia o que ouve
 
 
Pois não quero e te perder
 
 
Pois sem você esta difícil viver. 
 
 
 
 
 
 
 


 

sejas sempre bem vindo o poeta agradece, deixe sua opinião, volte sempre.

foto pega na internet

SALA

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados