Garota de Programa

Eu tão certinho, vc uma garota de programa
 
Eu vivendo de sonhos, vc vivendo esse drama
De satisfazer tanto os outros,
Mas nem ao menos se satisfaz
E quando a noite seu travesseiro se enche de pranto
Não encontra em sua alma paz
 
Eu tão tímido, vc tão vulgar
Falava abertamente sobre sexo
E eu só querendo amar
Mas no entanto nossos destinos se cruzaram
E do pecado surgiu o amor
Mesmo numa vida cheia de espinhos, sempre existe uma flor
 
Eu tão cheio de mim mesmo, vc desiludida
Eu com tantos planos, vc pensando em dar fim a própria vida
E dar chance pra um rapaz como eu,
Um verdadeiro amor encontrar
Pois em casas noturnas, e em bordéis
Não era e nem nunca foi o meu lugar
 
E como Romeu e Julieta
Nossos destinos estavam traçados
Você não queria nada sério
E eu desejava uma esposa ao meu lado,
Você continua se deleitando com centenas de corpos

 
Enquanto eu a amo em pensamento...