Lealdade da Paixão

Lealdade da Paixão

Somos o mistério e desmistificamos o mundo sendo nós mesmos,
Redescobrimo-nos a cada dia, nos persuadindo, sem teatro,
De que somos além daquilo que ainda não imaginamos,
Deixando fluir até sabermos se verdadeiramente amamos...

No entanto, dentro de uma natureza sensível,
Aprendemos a diluir o nosso lado temperamental e o espírito crítico,
E encontramos como o único defeito a própria perfeição,
Por acreditarmos que o medo não é em vão...

Resta-nos, sem alternativa, reconstruir os nossos alicerces,
Buscando encontrar um sentido de querer verdadeiramente amar,
Com uma vontade incessante de alcançar pra mensurar...

Que podemos ser somados pela lealdade da paixão,
Pela paciência da intimidade, em cada toque e pensamento,
Com respeito recíproco na trajetória do compromisso.