Hoje

 

Hoje eu queria ouvir tua voz,

Ter seu olhar e te abraçar.

Eu precisava te falar

E não passar o dia a sós.


Era pra ser o dia D

E esta seria a hora H.

Eu precisava de você;

Longe de mim você está.


Hoje meu ser geme de frio

Sendo que não era pra estar

Tão descontente, tão vazio

E "Hoje" acabou de acabar.


 

17:00 hs

São Paulo, SP - 19/04/2006