Viajei por vários lugares...
Um cigano eu encontrei...
Se cigano ou feiticeiro...
Ainda não sei...

Minha alma cigana...
Um cigano encontrou...
E meu coração...
Por ele acelerou...

Hoje eu digo...
Cigano ou feiticeiro...
Desvende meus mistérios...
Que meu coração eu lhe dou...

Um pedido eu lhe faço...
Que seja verdadeiro...
Na alma e no coração...
Que não me iluda...
Pois minha alma cigana...
Por ti se apaixonou...

Sem comentários...

EM FORTALEZA