Hoje inspirada pela força dos anjos de Deus que me falaram.

Esquece todos seus problemas e envia apenas os teus pensamentos em Deus.

Rega tua alma com amor, e agradeça a Deus pelo sol

Pelo o dia que ele te proporciona.

Pela família  e amigos  presentes e ausentes

Pelas pessoas que passaram pela sua vida e hoje deixaram saudades.

E seu agradecimento é:

Que você perceba que as magoas  que guardamos das pessoas

só faram mau a você mesmo.

Que perdoar não significa que você esteja errada.

Que você perceba que o amanhã é incerto.

Então perdoe peça desculpas mesmo não estando errada

Pois  amanhã você não tem certeza se estará aqui para faze-lo.

Por que hoje Deus esta com você, mais amanhã você poderá esta com  ELE.

 

 Autoria: Ducarmo de Assis

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados