Sentimentos não nos faltam
Por eles sofremos,
Com eles nos alegramos
E sem eles não haveria
intensidade em nossas vidas
Que eles nunca percam
a força em nossos corações
 

 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados