Senhora do Coração

Senhora do Coração



 
Flor e pétala,


Brisa da manhã


Alma  solar,


Coração lunar.


Encantada em teu jeito de ser,


E não será apenas por um tempo,


Mas pelo tempo que houver.


Pois que é na intensidade do efêmero,


É que se descobre a eternidade.


São nas emoções mais sutis,


Que a paixão se faz ponte invisível para o amor.


E o amor? O amor tem presença fugitiva,


Pois que há de sempre querer um pouco mais.


Passa o tempo, escrevemos uma história em comum,


Tão independentes quanto unidos,


Juntos, mas guardados um em outro.


Feliz por ter você, triste por nunca ser suficiente.


Daí sua presença constante mesmo na ausência.


Pois fez morada em meu coração.


 


27/03/2016