Olhar

Daqui de cima

Pela amplidão da vista

Tenho a falsa ilusão

De que domino!

Me sentindo forte,

Orgulhosa,

Olho para mim...

E só então me dou conta

Da minha pequenez

Diante do mundo!

E, apesar do meu tamanho pequeno,

Me é dada a oportunidade

De mudar...

De me fazer grande...

De uma grandeza muito maior!

Bem maior do que tenho

Olhando daqui de cima

Basta apenas eu aprender

A olhar para o lado...

Aprender a olhar para o outro!

É imprescindível sermos solidários...

Juiz de Fora, março de 2016