O verbo amar

Ao chegar
Eu só tenho uma coisa garantida:
A partida!
O intervalo entre elas é a vida!

Tenho um caminho a percorrer
Margeado de espinhos e flores
Momentos de intensa alegria
Momentos de muitas dores

Às vezes me machuco em espinhos
Mas sempre posso me curar
O importante nessa caminhada
É conjugar o verbo amar!

A felicidade vem de dentro pra fora...

Juiz de Fora, abril de 2016