Ah, tempo, tempo,


Deverias ser um corredor


Cheio de portas.


 


Com uma chave mágica em nossas mãos


Abriríamos a porta


Da saudade,


E visitaríamos de tempos em tempos


Tudo que fez parte de nossas vidas.


.Encontraríamos tudo intacto a nossa espera,


Ficaríamos a sorrir...


 


Se assim fosses,


Ninguém choraria


A tua passagem


E nem sentiria saudades.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados