As Musas Poéticas

As Musas Poéticas


              
             Enjaule Poesia

                 
               Um paraíso poético mental
               Em que as Musas delirantes
               Se retratam em beijos e  toques,
               Com seus belos corpos ao luar
               A esperar um divino,
               Com  amor  e  o  sexo.
 
               E a ânsia não fica por  aí ...
               Vai mais distante dos imaginários
               Das Musas e seus conceitos
               De época presente.
 
               E de pose de um raciocínio invejável,
              Uma potência incalculável
              Ecoa - seu eco  de  amor.
              E se expande pela Terra,
              Vai de encontro às galáxias
             Do divino Espírito Santo, os  poetas ...
 
               Manaus, 23/09/2011
 
Agora já editado o livro: Enjaule Poesia pela editora Protexto
página número 145 Autor: José Herculano da Nóbrega
 Manaus, 1/5/2016

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados