Expressando minha tristeza.

 
Frequento este site de poesias
desde 2007 e nunca poderia imaginar
que ele seria tão desprestigiado
como esta sendo nos últimos meses.
Parece-me que as pessoas estão ficando
duras de coração e que deixaram de
apreciar uma boa poesia. Lembro-me que num
passado não tão longínquo o site era agitado,
centenas de visitantes o prestigiava  todos os dias.
Eu como poeta amador e leigo não via a hora
de abri-lo para apreciar com muita alegria
os diversos comentários postados pelos
visitantes, amigos e poetas participantes.
Hoje fico triste de ver a tamanha indiferença
que os poemas e os poetas são tratados.
Por;

 
Jose Aparecido Botacini.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados