Em Alguma Direção

Ventos sopram em alguma direção
Contrária ou não
Pois, simplesmente, não tem a menor importância
Menos ainda a sua distância
 
Aprendemos com o vento
Não adianta ficar parado e calado
No mesmo lugar
Sempre existe algo esperando você buscar
 
Há uma enorme valorização no passado e no futuro
E essa cegueira faz com que batemos a cara no muro
Sendo que não passam apenas de um jogo ilusório
A história é sempre a mesma: só termina após o velório
 
Prove a boa água direto da fonte
Atravesse sem medo aquela terrível ponte
Cumprimente a mão do seu carrasco
Desate definitivamente o nó do seu enrasco

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados