FUGA



                   Fuga
 
 
Fujo de te, para ficar com você
Nos tempos da eterna alegria.
Que o futuro oferece em nossos dias
Fujo, mas, fica a lembrança do passado.
 
Firme, e contínua que ilustra a ilusão
Sem análise, tão brilhante para outro Ser
Feliz, por natureza divina. Que o –
Tempo prega para uma nova conquista...
 
Como tudo é novidade, não é surpresa...
Essa outra fuga de encontro do lindo!
Para o maravilhoso! Senso do amor.
 
Que ficou esquecido, e agora vem à tona
Com simplicidade divina no encanto
Mágico, do sublime Ser superior.
 
Manaus, 21/3/2016
Autor: José Herculano da Nóbrega   

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados