Incapaz de amá-lo
Ela
Com o seu pudor
O deixou para trás
Junto com o seu coração
Achou que pudesse
No final
Reencontrá-lo
E partiu
Pela estrada da razão
                                                                                       
Se já houvesse
Trilhado esse caminho
Que agora mais parecia
Uma vereda de barroca decência
Nunca teria repisado suas aflições
 
Desatinada em lembranças
Perdeu-se de si mesma
E nunca mais se reencontrou
 
 
 
Juarez Florintino Dias Filho

 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados