Existe um pomar contido

Esse grão que você lança

Inconsciente, absorto...

É como fosse um aborto

De um ser ou de uma esperança.

Se for como uma criança

Que vem de dentro da gente,

O feto já consciente

Ansiava ter nascido.

"Existe um pomar contido

No coração da semente".

 

Mote de Raymundo Asfora.

Alfrânio de Brito
© Todos os direitos reservados