Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Talvez um elo o aqui e o depois.Deveria ser o pior talvez, mas poderia ser o melhor de repente. Sabe o que, muitas vezes, tem me consolado... É que tudo passa. Abraços!

Por vezes caro poeta a vida nos prega peças que vão além da nossa compreensão e os amanhãs se tornam sombrios e desesperadores. Tristes versos, porem muito bem elaborados. Meus sinceros aplausos.


J.A.Botacini.

Gostei muito do poema!


Entre no link abaixo e leia o poema de cunho social "Nada vai Mudar"

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2016/02/nada-vai-mudar.html