Amanhecer em tom de um poema mundo
Excita a vida pelo recomeço do tempo
Decorado na imensidão em arte e poesia
Pelo sol que do brilho nasce o sentimento
De sonhar distante em forma e cor
A liberdade do pensamento que viaja 
Pelo infinito sem as grades que permeiam
A ideia que transcende ao avesso do real
Com a certeza que além do sensível
Existe um lugar. 

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados