Dragão Enlouquecido

Irracional. Este desejo o qual s'aprofunda em meus nervos

E instiga a estranha ânsia da raiva, cegando-me feito bruma.

Vai fervendo meu sangue e alimenta a cólera com espuma

De lábios enlouquecidos com furores protervos.

 

Há uma erupção de ódio em mim. Há um dragão colossal.

Tão imenso que sua sombra cobre toda a sombra!

Este monstro demoníaco o qual não se aplaca mesmo em lombra

E, como um vírus, s'espalha em tudo de forma anormal.

 

Urrando em fúria, de forma a submeter qualquer um ao medo,

Este dragão, indiferente a culturas, raças e qualquer credo,

Tenciona devorar-nos completamente com seu descarado apetite...

 

Bárbaros instintos... A violência do pensamento perdido.

Já tomados (inconscientemente) por este dragão enlouquecido,

Nós afundamos na amargura e frenesi sem que nosso amor grite...