CRISTAIS LÍQUIDOS

Lágrimas feito cristais brilhantes
nascidos do amor.
Em que a alma resplandece
abrindo-se para a consciência
limpando o desamor.
Lágrimas ensandecidas jorrando
feito cristais líquidos
limpando sentimentos não queridos,
recebendo a paz.
Esvaziando o rancor
que promove uma dor
trazendo a fé com todo o louvor.

Ana Maria Marques

Sou corretora de seguros, busco além de minhas atividades aprendizados constante de vida, de crescimento espiritual evolucional de auto transformação, sorrir para a vida.

Porto Alegre RS

Ana Maria Marques
© Todos os direitos reservados