PRA SEMPRE (CORAÇÃO DE MÃE)....

E o dia se tornou noite, e a primavera se foi.....
E aquela moça sorridente se tornou uma bela mulher...    
Que manteve todos os traços que um dia me encantou...
Sua fala mansa e pausada continua a mesma...
Que outrora me relatava um mundo adolescente...
Agora vive os sonhos de ser mãe....
Uma década após a primeira piada pude então pedir perdão...
e com um coração de mãe, ela me perdoou quando nem eu mesmo me perdoava....
por ser tão impulsivo como um foguete....
e talvez ser um joguete de sentimentos...
Jamais lhe desejei o mal, jamais desejaria
Pra alguém que me fez tão bem e que jamais será esquecida!!!