ADAMASTORES PEDANTES


Aconteça o que te acontecer 

Noutro lado tens de viver 
Dizem que tens de te fazer(ao mundo)

E outra vida criar
Para algo mudar 
O teu sangue tens de entregar(ao mundo)

Sou um eterno viajante
Agora como dantes
Ainda se ouvem histórias 
De Adamastores Pedantes

E sorte é não escolher
O futuro é o que vier
Dizem que tens de te fazer (ao mundo)

Não ser mas parecer
Enganar para vencer
É o que diz o poder(ao mundo)

Sou um eterno viajante 
Agora como dantes
Ainda se ouvem histórias
De adamastores pedantes

Ninguém se vai lembrar
É tempo do passado enterrar
Á terra outra vez voltar

E outra vida criar
Para algo mudar 
O teu sangue tens de entregar(ao mundo)

Pais eterno viajante
Agora como dantes
A história é inundada  
De Adamastores Pedantes

SEMEANO OLIVEIRA(AUTOR REGISTADO)


Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=302148 © Luso-Poemas

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados