Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tenha um bom dia e boa sorte no jogo!

Meu Livro "Síntese"com 46 poesias, prêmio recebido pelo Editora LiteraCidade está a venda no site abaixo, valor R$ 9,99, já para aqueles que deseja efetuar a compra por deposito envie mensagem via Facebook ou e-mail [email protected]



http://www.sementesliricas.com.br/16-sintese-gersonclayton

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Nem sei o que te dizer, Oscar... Esse tipo de coisa maluca sempre acontece quando loteria está envolvida... Não tenho hábito de jogar, mas deve ser emocionante ganhar ou achar que ganhou, enfim... Você retratou muito bem o entusiasmo e a exultação. Parabéns pelo texto e não perca a esperança. A sorte anda rondando você...