Carrego comigo da vida uma semente
E muita responsabilidade no que semear,
Sei que é de elos que se forma uma corrente
Que só será válida se tiver amor para dar.
 
Deve ser uma família um núcleo de amor!
Apesar de no seu interior haver imperfeições,
Mas nem por isso a família perde seu valor
Se forte for sua estrutura diante das tribulações.
 
Tendo por base o respeito, a honestidade,
O trabalho e fazendo do amor o alimento principal,
Fica fácil encontrar no seio da família a felicidade,
Preservar tradições e dar sequência à cultura original.
 
A família humana se unida será forte e feliz
Pois pode superar entraves de convivência.
Uma árvore se sustentará se forte for à raiz

Diante da natureza e sua grotesca violência

Nós viventes racionais comparado a outros viventes irracionais deixamos muito a desejar! Se temos capacidade de
discernimento, não se justifica todos os males que praticamos, são tantos que juntam o Divino com profanação na mesma frase fazendo o Divino parceiro da esbornia.
A família já não mais é o suporte de um lar, o abrigo que dava respaldo e norteava rumos a seguir.

Fazendo uma viagem ao passado