TEM GOSTO DE SAL

TEM GOSTO DE SAL 
Uma poesia me chama,
queima como uma chama.
 
Para não ser esquecida,
ela me envolve num manto de palavras.
 
A poesia engole meus sentimentos,
vaza entre meus dedos
e deixa um gosto de sal no papel.
 
Deixa o meu peito     

infinitamente leve.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados