Tudo na minha vida te inclui.

TodA em minha vida, tenho você.

Tem seu toque, sua PRESENÇA.

Quem sou eu, Senhor, sem tua mão.

És meu guia, minha segurança.

Minha Paz de saber que me acompanha.

Aquele que não me deixa só.

Quando tenho que caminnhar, me acompaqnha.

Quando tenho que Dormir me embala.

Quando eu choro, me consolas.

Sou feliz, a cada dia.

posso contar com tua companhia.

Alimenta minha alma, com tuas promessas.

Vou  sempre te segui. te servir SENHOR.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados