Lembro-me quando nos encontrávamos,
seus olhos brilhavam quando me viam,
seu sorriso era radiante, realmente,
tudo isso era uma paixão
devéras, contagiante.
 
Muitas vezes saímos de mãos dadas, e corríamos pelo campo,
enquanto o vento tocava em nossos rostos, seus cabelos
eram agitados de um lado para outro, exibindo
a exuberância de nosso amor, e juntos
sonhávamos viver aqueles
momentos para sempre.
 
Lembro-me quando nos encontrávamos,
seus olhos brilhavam quando me viam,
seu sorriso era radiante, realmente,
tudo isso era uma paixão
devéras, contagiante.
 
Quantas vezes,
lágrimas rolavam
pela sua face, somente pelo motivo
de pensar, que toda aquela felicidade, poderia acabar.
 
E para confortá-la,
beijava cada uma delas,
prometendo a minha eterna presença,
e logo o choro desaparecia e em seu lugar, com
um toque de uma beleza inigualável, um sorriso nascia.
 
Lembro-me quando nos encontrávamos,
seus olhos brilhavam quando me viam,
seu sorriso era radiante, realmente,
tudo isso era uma paixão
devéras, contagiante.
 
Éramos
tão íntimos,
que meu cheiro
estava em ti e o seu em mim.
 
Lembro-me quando nos encontrávamos,
seus olhos brilhavam quando me viam...
 
_Pedro A. D. Moraes_
02-11-2015 segunda feira
16 h 52 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados