Uma Poesia

UMA POESIA
Uma poesia vagueia.
Ela precisa de um abrigo
e invade o meu quarto na madrugada. 
Atrevida, me acorda.
As palavras chegam e partem
(alegres ou tristes).
Ecoam seus versos
igual ao som de sino rouco.
Envolvem minha alma.
Em troca, florescem os meus sonhos.

 
Madalena

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados