–   Outono

                           –   Outono
 
Olá Twitter dos meus encantos!!!!
Os meus livros inéditos, flutuam em busca de uma editora na certeza
de fertilizar a mente para que haja bons frutos em um futuro próximo.
Canta em pequeno espaço, em versos curtos à natureza existente, na
visão do aqui e agora. Mostra a poesia presente, fazendo o seu diferencial
entre o Ser e a sociedade. Comunga com ideias novas na esperança do
bem e equilíbrio harmônico para o jovem no Futuro. E sua majestade o
leitor é o grande termômetro dá avaliação de todas essas histórias.
 
Manaus, 23/9/2015
José Herculano da Nóbrega

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados