O fim me diverte

me faz refletir

O fim me atenta

Mas me acalma

 

Falar em "o fim"

me abre os olhos

e me diz que

se tem fim, tem recomeço!

 

No fim que estou agora

É simplesmente o recomeço

 

Vendo o horizonte vejo o fim

e quando chego lá

é só o começo

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados