" SONHO OU REALIDADE "

Hoje ao acordar e ver você, te admirei!

Olhei dentro dos teus olhos, mas não pude me ver!

O que será que passou em sua mente?

Em quem será que você pensou?

Meu olhar foi tão sincero, mas na mesma hora meu coração despedaçou...

Onde foi que nos encontramos e onde foi que nos perdemos?

Aquele riso que era meu e aquele que era seu.

Aquele abraço no qual nos aconchegavamos tão bem!

E aquelas palavras doces que não ouço mais...

Onde estão?

O que houve?

Onde se perdeu?

Aquele beijo, aquele toque, aquele gesto de amor...

Será que foi sonho e na melhor parte acordei? Ou foi realidade e na melhor parte no sono pequei?

• ( 12 ) 09/02/2011

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a todos que tiveram a sensação de viver um sonho, mas acordou...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados