Num desses encontros

Nesses que nos parecem casuais

Em que os olhos se perdem

E nos perdemos bem mais


Num dia desses

Dias meramente comuns

Que se envaidecem

Com o brilho do sol que se põe


Num vento desses

Que levam teus cabelos pro sul

E mancham  a foto que tiro pra lembrar de ti


Num mundo desses

Mundo de um entre milhões

Talvez eu tenha um amor

Talvez tenha mil ilusões 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados