Minha pequena conquista

Minha pequena conquista que me vem
E que me toma
Me forma, me tira do sério
E me faz sonhar
Minha pequena conquista que revela seu ser
Provocando o meu querer
Minha pequena conquista

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados