AO REDOR DA MEIA NOITE

AO  REDOR DA MEIA NOITE

 

AO REDOR  DA  MEIA  NOITE

 

É  esse  meu  jeito  de  

te  amar,  por  dentro  

dum  qualquer  momento,  

pontualmente  n'alguma

esquina  ao redor  da  meia  

noite.  Em  meio  ao  meu 

mais  inquieto  amor,  que

é  só   rastilho atrás  de 

sombra.  Tentando  romper 

num  dia  claro,  este  cerco 

da  ofuscante escuridão. 

 

 

Abrindo um  espaço  bem 

além  do  nosso,  que  mal 

acaba   em mim  e recomeça 

em  ti.  Num  fugidio  espanto 

de  busca,  incerta  no  que nos

cabe.  E  quando  o  amor já não

puder  quase nada,  arrisca 

e  afronta  a  sede universal:

imaginando-a  sentir e a dizer 

-"eu ainda te amo "!

 

 

Desafiando  os processos

mais profundos  d'alma.

Face a toda essa  energia

caótica,   que  não  consigo 

mais  conter . Confesso;

não  há  nada nem  ninguém 

no mundo,  em  tudo  que  

ousastes  ser . . .  que  fora  

capaz  de  me  consumir 

assim !!!!!!!!

 


 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados