A voz da consciência

A voz da consciência
 
 
Quem esconde na consciência
Mazelas de sua vida
Guarda em si a pestilência
De uma vida corrompida
 
Esta verdade assegura
Fugaz tesouro perdido,
Dentro duma alma escura
Onde o dano é consentido
 
Assim, por mais que se queira
Enganar a consciência,
Os despojos estão à beira
Pedindo por clemência
 
Desse imbróglio invisível
Que do passado advém,
Escondê-lo é impossível
Se da alma, ele é refém !
 
São Paulo, 21/08/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com

 
Direitos autorais registrados

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados