marquei um encontro
sem hora
sem data
 
para ver se me mata
a dor da espera
 
dia perdido
tempo deserto
 
lugar bem perto
de espaço nenhum
 
esquina do nada
provável perigo
 
marquei comigo
um encontro incerto
 

CARLOS FREITAS DE SENA
© Todos os direitos reservados