Você já pensou, agora,

em sair por esse mundo afora.

Fazer um belo passeio,

por diversos lugares, num veraneio.

Vamos de avião, ônibus ou carro.

Sem nenhum esbarro.

Realizar um sonho dourado.

Para algum lugar reservado.

Seja sozinho ou acompanhado

é sempre algo desejado.

Estar num ambiente, bem servido,

de todos os prazeres, recebido.

Não interessa a localidade,

que ofereça tanta felicidade.

Nem tão pouco a distância,

mas o que vale é a elegância.

Não precisa escolher o lugar,

para uns dias descansar,

no litoral ou interior, será um prazer.

Que nunca vamos esquecer.

Depois de um sonho realizado,

voltamos pra casa aliviado.

E ficará sempre lembrado,

aqueles dias, dourado.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados