Paternidade

 Paternidade
 
Caminho todos os dias entre
Esquinas de recordações,
Tento trabalhar as lembranças
E emoções vividas por toda a
Família.
 
Hoje a tristeza da partida fora
Renovada em alacridade  de uniões
Trilhamos novos rumos
Construindo com as novas gerações
Mundos atualizados de acordo com
A Vontade Divina.
 
Lições foram guardadas no âmago
Espiritual e não há  um só momento
Que não seja para desejar-lhe
Em oração ou pensamento,
Aonde quer que estejas
Paz, Iluminação e Felicidade.
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano
 

Feliz dias dos Pais... Saudades.

Recife/PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados