Queria tanto que o mundo fosse menor,

e que a distância de ti se resumisse a um cômodo

Assim poderia lhe surpreender nesse momento

Que a saudade bate tão forte que tenho vertigens

 

Sinto muito meu amor por te amar...

Tanto e quanto um romântico entorpecido

feito o Batman com o Beijo de Hera

Buscando em você a Léia que Han Solo avistou

 

Mas o mar foi tão egoísta,

A levou embora sem deixar nenhuma pista

de como diminuir a distância

que separa o meu corpo da sua alma!!!!