Neste mundo de vaidades !

Neste mundo de vaidades !
 
 
Neste mundo de vaidades,
Onde todos andam perdidos,
Exaltam-se mediocridades,
Apoucam-se os comedidos
 
Desordens da natureza
Inconformes à razão
Sublimando a vileza,
Deslustrando o cidadão.
 
Entre tais fatuidades,
O mundo os enaltece,
Nutrem d’efemeridades
Os que lhe dão a benesse,
 
A vida tem suas regras,
Que a outras se antepõem
Umas claras, outras negras
Que na vida se interpõem.
 
Das infernais, a vaidade,
A mais nefasta e medonha,
É de tamanha acuidade,
Que ao homem, dá vergonha !
 
Porangaba, 18/07/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com

 
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados