Quantas pessoas são acometidas 
pela tristeza, pelo pessimismo, 
pela sensação de impotência 
e principalmente... 
pela falta de autoestima. 

A humanidade com certeza 
está carente de afeto, 
tantos procuram preencher 
com trabalho ou religião, 
por um amor talvez verdadeiro,
e principalmente por pessoas 
que querem o seu bem. 

Felizes aqueles que conseguem 
passar por cima da infelicidade, 
da dor da depressão 
e apreciar a lua no céu 
e logo em seguida 
o nascer do sol!

By Lucélia Lima

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados