Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Poeta, você acabou de reinventar a pólvora! Não há arte como a poesia, não é? Somente ela pode compor e recompor as coisas, transformá-las, modelando um mundo feérico, onde as palavras são sílfides, gênios que nos falam diretamente à alma. Seu poema primeiramente nos inflama a mente, acendendo o pavio das emoções, depois “nos remete ao frio que vem lá do sul”, depois nos faz sentir a dor dos estilhaços de uma bomba, e por fim, nos direciona ao início, quando somos inflamados novamente, pois nada há que nos salve das tenebrosidades do amor. Perante ele, somos todos fracos... Estupendo!