SACRIFÍCIO EM PROL DA LUZ.

Dadas são oportunidades de crescer,
A quem se dispuser abraça-las.
A aceitação embora possa não parecer
Tem implicações para aceita-las.
 
É um caminho de doação, de entrega total,
Não raro será de sacrifícios e obstinação,
É uma afirmação de grandeza moral e espiritual
Para obter como resultado sublimação.
 
Entristece quando vemos poucos a se disporem,
Pelo caminho do sacrifício em prol da luz.
O significado de luz expressa evolução a terem
Àqueles que se dispõem a sofrer com o peso da cruz
 
Além de não ser fácil é intrigante
Diante das variadas interpretações,
Mas àquele que conseguir será um gigante,
Muito terá para dar aliviando corações!
 

Andar pelo caminho da luz é deveras um sacrifício e renuncia, Há que se abrir mãos de bens maiores, mas sem importância espiritual em prol da evolução, Há que modificar nossos atos, pensamentos pois estaremos de plantão, de sol a sol, teremos que envolver corpo e alma por nossa capacidade espiritual.
Que sejamos nós obreiros da Luz!
São tantos os caminhos que nos levam a Roma, porém a Deus só um !