Há Dona Presidenta!

Para...não vê que me enche o saco estas tuas desculpas???...eu não aguento mais...tanta lorota...tanta fofoca...tanta culpa...tanto, tanto mais...olha ali atrás...mas que maravilha...quando a vida não era uma armadilha...movida a cada momento pela tua língua...há senhora presidenta...para...ninguém mais aguenta...essa viagem sem volta...de tudo a nossa volta...em pedaços...em cacos...somos palhaços da corte...bobocas sem sorte...na vida e na morte...levando nas costas...uma corja de bostas...felizes nós somos???...idiotas diria...pois enquanto “tomamos”...o futuro “estropia”... mas báh delegada!...olha só já a hora...hora já finda da vida se diz...hora finda do nosso país...nosso pais tão perfeito...ou sou cego e não vejo direito...vejo a vida lá fora...trocada...rasgada e morta...por um bando de corvos...de terno e de gravata...bando de magnatas...ladrões da nossa pobre sorte...que mesmo em nossa morte...nos tiram o resto das pratas...

MARINI
© Todos os direitos reservados