O Amor de Meu Filho

O Amor de Meu Filho


O amor do meu filho é verdadeiro
O meu fiel escudeiro ele é
Que me defende quando faltam ao respeito
 
O que é de direito exige,
Não raro,
Para quem muito lhe é caro,
A consideração
 
O amor de meu filho é incondicional
O meu suporte emocional ele é
Que me levanta quando deixo me abater
 
O que é meu dever exige,
Tão bem,
Para quem muito ele quer bem,
A Felicidade
 
O amor de meu filho é abnegado
O meu exemplo de soldado ele é
Que me defende quando falam de mim 
 
O que é sim à minha honra exige,
Na hora,
Para quem muito ele adora,
A verdade
 
O amor de meu filho é paciente
O meu modelo de docente ele é
Que me orienta quando exagero nas palavras
 
O que é de minha lavra exige,
No momento,
Para quem muito ele tem sentimento,
A excelência
 
O amor de meu filho é orgulhoso
O meu amado tesouro ele é
Que me enobrece com o seu coração
 
O que é da emoção exige,
Com ternura,
Para quem muito ele ama com candura,
A Eternidade

 

Meu filho querido,
Amo-te muito... do fundo do meu coração!
E agradeço a Deus por sua existência! Que Ele te ilumine e guarde sempre!

Seu Pai.
.

Poesia elaborada em Aracaju-SE - Brasil