Olhei pro lado e não te vi,
Mas te senti...
Tua mão não estava ali,
Mas me arrepiei com teu toque.
Tua respiração profunda e acelerada nem pensar...
Vi alguém passando,
Me virei.
Logo teu semblante me veio
Preciso me concentrar...
Irei!
Abriu o sinal...